Cuentas de correo electrónico Stampa

• 0

Descripción general

Este conjunto de funciones le permite a usted añadir y administrar las cuentas de correo electrónico de su dominio.
Cómo añadir una dirección de correo electrónico

Para añadir una dirección de correo electrónico nueva, realice los siguientes pasos:

Escriba la dirección de correo electrónico que usted desea crear en el campo Correo electrónico.
        Si usted administra más de un dominio, asegúrese de seleccionar el dominio apropiado del menú.
    Escriba y confirme la contraseña nueva en los campos de texto apropiados.
    Escriba y confirme la contraseña nueva en los campos de texto apropiados.

Notas:
  • El sistema califica la contraseña que usted escribe en una escala de 100 puntos. 0 indica una contraseña débil, mientras que 100 indica una contraseña muy segura.
  • Algunos servidores de web requieren una fuerza mínima de contraseña. Un medidor verde de indicación de fuerza de contraseña indica que usted llenó el requisito para la fuerza de contraseña requerida.
  • Pulse Generador de contraseñas para generar una contraseña segura.

Escriba la cuota en el campo Cuota de buzón de correo. La cuota define cuánto espacio de disco duro la cuenta puede usar para guardar correo electrónico.

Importante:
Debido a las limitaciones del servidor de correo, las cuotas no pueden ser mayores de 2048 MB (2 GB). Las cuotas que superan esta cantidad deben ser fijadas a Ilimitado.
    Pulse Crear cuenta.

La próxima sección de la interfaz muestra una tabla de direcciones de correo electrónico que ya existen en la cuenta. Usted puede realizar las siguientes acciones para estas direcciones de correo electrónico:

Mostrar la cantidad de espacio de disco que la cuenta usa.
    Cambiar una contraseña.
    Cambiar el límite de cuota.
    Eliminar la dirección de correo electrónico.
    Acceder una cuenta por Webmail.
    Configurar un cliente de correo electrónico.

Cómo cambiar la contraseña

Importante:
Use una contraseña segura. Una contraseña segura no es una palabra de diccionario y contiene letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

Para cambiar la contraseña, realice los siguientes pasos:

Pulse Cambiar contraseña al lado de la cuenta de correo electrónico apropiada.
    Escriba y confirme la contraseña nueva en los campos de texto apropiados.
    Escriba y confirme la contraseña nueva en los campos de texto apropiados.

Pulse Cambiar contraseña para guardar la contraseña nueva.

Si usted no desea cambiar la contraseña, pulse cancelar.

Cómo cambiar la cuota

La cuota para una dirección define la cantidad de correo (en Megabytes) que la cuenta puede guardar. Cuando su buzón supera este límite, el sistema devolverá todo el correo entrante al remitente con un mensaje que indica que el buzón del destinatario está lleno.

Es importante seguir el uso de la cuota, ya que una cuota llena no le permite a usted recibir correo.

Notas:

El cálculo de la cuota no incluye la carpeta de papelera de su buzón.
    Usted no puede exceder la cuota que fija su proveedor de hosting. También, debido a las limitaciones del servidor de correo, usted no puede fijar una cuota mayor de 2048 MB. Las cuotas que superan esta cantidad deben ser fijadas a Ilimitado.

Para cambiar una cuota de correo, realice los siguientes pasos:

Pulse Cambiar cuota.
    Escriba la cuota de correo electrónico nueva (en Megabytes) en el campo de texto apropiado. Para una cuenta con cuota sin límite, seleccione Ilimitado.
    Pulse Cambiar cuota para guardar el valor nuevo.
    Si usted no desea cambiar la cuota, pulse cancelar.

Cómo eliminar una dirección de correo electrónico

Para eliminar una dirección de correo electrónico, realice los siguientes pasos:

Pulse el enlace Eliminar junto a la cuenta que usted desea eliminar.
    Pulse Eliminar para confirmar que desea eliminar la dirección de correo electrónico.
    Si usted desea quedarse con la dirección de correo electrónico, pulse cancelar.

Cómo configurar un cliente de correo electrónico

Esta función configura automáticamente su cliente de correo electrónico para acceder su dirección o direcciones de correo electrónico de cPanel. Un cliente de correo electrónico le permite a usted acceder su cuenta de correo electrónico desde una aplicación en su computadora. Outlook® Express y Apple® Mail son ejemplos de clientes de correo electrónico.

Para acceder esta función, pulse el botón Más que corresponde con la cuenta de correo electrónico apropiada.

Ojo:
Usted tiene que ya tener instalado un cliente de correo electrónico en su computadora para poder configurarlo automáticamente con cPanel.

Para configurar su cliente de correo, realice los siguientes pasos:

Seleccione y descargue el archivo de configuración apropiado de la lista.
    Ejecute el archivo de script para configurar automáticamente su cliente de correo para que use la dirección seleccionada.

Cuando el proceso de configuración se completa apropiadamente, su cliente de correo electrónico debe abrirse automáticamente y debe entrar a su cuenta o cuentas de correo electrónico.

Ojo:
Si usted desea usar un cliente de correo electrónico que esta interfaz no ha enumerado, usted tendrá que configurar el cliente manualmente. Para obtener más información sobre cómo configurar manualmente un cliente de correo electrónico, revise la documentación del cliente que usted desea usar. Por lo general, usted puede encontrar esta documentación en el sitio web del fabricante.

Notas sobre la configuración de cliente de correo electrónico

Si usted ha instalado un certificado SSL que no es de comodín que corresponde con su nombre de host, el nombre de su servidor corresponderá con su nombre de host. Por ejemplo, si su nombre de host es www.ejemplo.com y su certificado SSL corresponde con su nombre de host, su servidor se llamaría www.ejemplo.com.

Si su certificado SSL es un SSL de comodín, el nombre de su servidor también corresponderá con los subdominios que corresponden con el dominio del nombre de host. Por ejemplo, un certificado SSL para *.ejemplo.com sería válido para mi.ejemplo.com y foo.ejemplo.com.

Si usted no tiene un certificado SSL instalado, el servidor usará el subdominio de correo para su dominio. Por ejemplo, mail.ejemplo.com. Además, el servidor se llamará mail.ejemplo.com si su certificado no corresponde con su nombre de host.

Cómo acceder Webmail

Esta función le permite a usted acceder una cuenta de correo electrónico con un navegador de web. Para acceder esta función, realice los siguientes pasos:

Pulse el botón Más que corresponde con la cuenta de correo electrónico apropiada.
    Seleccione la opción Acceder a Webmail del menú.
    Escriba la contraseña en el campo de texto apropiado.
    Pulse el botón Ingresar.

La cuenta de correo electrónico predeterminada

Su dirección predeterminada de correo electrónico aparece bajo el encabezado Cuenta de correo electrónico predeterminada. El sistema crea esta cuenta de correo electrónico especial cuando FullHosting crea su cuenta de cPanel. El nombre de usuario y contraseña de la cuenta son iguales a su nombre de cuenta y contraseña de cPanel.

Si FullHosting configura esta dirección para servidor como una dirección de destino para todo el correo que fue enviado a nombres de usuario no válidos en su dominio, esta dirección puede recibir una gran cantidad de spam.

Usted puede revisar y eliminar el correo que recibe esta cuenta. Para hacer esto a través de webmail, pulse Acceder a Webmail y seleccione la aplicación de webmail deseada.

Usted también puede usar esta cuenta para enviar correo. Para hacer esto a través de webmail, pulse Acceder a Webmail y seleccione la aplicación de webmail deseada.

La dirección de la cuenta predeterminada de correo es cuenta@ejemplo.com, donde cuenta representa su nombre de usuario de la cuenta. Usted no puede cambiar el nombre, eliminar o ponerle una cuota a la cuenta predeterminada, así que le recomendamos que usted cree una cuenta de correo electrónico separada para uso diario.

Esta dirección también es la dirección predeterminada para los campos From y Reply-to en los mensajes salientes que envían los scripts PHP de su cuenta.

Cómo activar o desactivar el servicio FastMail de BlackBerry®

Usted puede usar el servicio BlackBerry FastMail con su cuenta de correo electrónico de cPanel. Para obtener información sobre cómo activar o desactivar el servicio BlackBerry FastMail, lea nuestra documentación El servicio BlackBerry FastMail.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro