Entrada MX Imprimir

• 0

Descripción general

Esta función le permite a usted encaminar el correo entrante de un dominio a un servidor en específico. Los cambios que usted realice en la entrada de MX también resultarán en cambios a los registros de DNS.

Esta función es útil si usted desea crear un intercambiador de correo de respaldo para que gestione correo cuando el servidor no funciona.

Cómo configurar el enrutamiento del correo electrónico

Advertencia:

Las entradas de MX mal configuradas pueden desactivar completamente su capacidad de recibir correo. Si usted no está seguro sobre cuál opción usted debe elegir, comuníquese con su administrador de sistema.

Para determinar cómo su servidor encamina el correo de un dominio, realice los siguientes pasos:

1. Seleccione el dominio deseado del menú.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones bajo Enrutamiento de correo electrónico:Pulse Cambiar.
    1. Configuración detectada automáticamente —— El servidor detectará automáticamente y usará la configuración fijada a continuación y detallada bajo el encabezado Registros de MX en la parte inferior de la interfaz.
    2. Intercambiador de correo local —— El dominio aceptará correo, sin importar si se ha designado o no un intercambiador de correo de mayor prioridad. Si existe un intercambiador de correo de mayor prioridad, el servidor encaminará el correo a ambos dominios.

Ojo:

Escoja esta opción si su servidor usa SmartHost u otro servicio de puerta de enlace para filtrar correo.
    3. Intercambiador de correo de copias de seguridad — Este dominio actuará como un intercambiador de correo de respaldo, y mantendrá el correo en la cola si el intercambiador principal no está disponible.

Ojo:

Usted tendrá que configurar la entrada de MX principal para que apunte hacia el intercambiador apropiado.
    4. Intercambiador de correo remoto —— Este dominio no aceptará correo. En su lugar, el dominio lo enviará al intercambiador de correo principal.

Ojo:

Usted tendrá que configurar la entrada de MX principal para que apunte hacia el intercambiador apropiado.

Cómo añadir una entrada de MX nueva

Para añadirle una entrada de MX nueva al dominio, realice los siguientes pasos:

1. Bajo Añadir nuevo registro, fije la prioridad para la nueva entrada de MX.

Recuerde:

• Los valores bajos indican una prioridad mayor. La prioridad más alta es 0.
    • Los servidores de correo principales (aquellos con los valores de prioridad más baja) recibirán el correo que se envía a su dominio.
    • Los servidores de correo de respaldo, o secundarios, (aquellos con valores más altos de prioridad), se usan como respaldos, o para otras funciones.
    • Si usted le asigna el mismo valor de prioridad a varios servidores de correo, cuando se necesita ese nivel de servidor de correo, el sistema distribuirá el correo a esos servidores al azar.
  2. En el campo de texto Destino, escriba el nombre de host del intercambiador de correo nuevo.

Importante:

El nombre de host debe ser un nombre de dominio completamente cualificado (FQDN). Usted no puede especificar una dirección IP aquí.
  3. Pulse Add New Record.

Cómo eliminar una entrada de MX

Para eliminar una entrada de MX, realice los siguientes pasos:

1. Pulse Eliminar junto a la entrada de MX apropiada en la lista Registros de MX.
  2. Pulse Eliminar para confirmar que usted desea eliminar la entrada.

Cómo editar una entrada de MX

Para editar una entrada de MX, realice los siguientes pasos:

1. Pulse Editar junto a la entrada de MX apropiada en la lista Registros de MX.
  2. Cambie la Prioridad o el Destino según sea necesario.
  3. Pulse Editar de nuevo para confirmar que usted desea editar la entrada.