Importar direcciones/reenviadores Imprimir

• 0

Descripción general

Esta función le permite a usted usar dos tipos de archivos para crear simultáneamente varias direcciones de correo electrónico o reenviadores para su cuenta. Usted puede utilizar los archivos de hoja de cálculo del programa Excel (.xls) o los archivos de hoja de valores separados por comas (CSV) (.csv), para importar los datos.

Cómo crear un archivo de importación

Para crear el archivo de importación, añada una serie de direcciones de correo electrónico y contraseñas a su hoja de cálculo o archivo de texto sin formato. Use una fila nueva en la hoja de cálculo o una línea nueva en el archivo de texto sin formato para separar la información de cada cuenta o reenviador que usted desea crear.

Usted puede importar la siguiente información para cada dirección o reenviador:

• Nombres de usuarioLas contraseñas, si usted desea importar direcciones de correo electrónico.
    • Por ejemplo, usuario1 o usuario@ejemplo.com.
    • Usted no está obligado a incluir la porción del dominio de la dirección (por ejemplo, ejemplo.com).
  • Cuotas
    • Por ejemplo, 10 indica 10 Megabytes.

Un archivo .csv es un archivo de texto sin formato al que usted le asigna la extensión .csv. Cuando usted usa un archivo .csv, separare sus direcciones de correo electrónico y contraseñas consistentemente. Usted puede usar comas (,), puntos (.), o cualquier otro carácter (delimitador) para separar la información que usted importará para cada cuenta.

Un archivo .csv de ejemplo puede contener las siguientes líneas:

1
2
3
usuario1@ejemplo.com, Contraseña, 10
usuario2@ejemplo.com, Contraseña, 10
usuario3@ejemplo.com, Contraseña, 10

Recuerde:

Usted no tiene que usar una coma (,) como su delimitador.

Cómo importar el archivo

Después de que usted termine su archivo, importe el archivo para crear las cuentas. cPanel usará la información en el archivo para crear todas las cuentas automáticamente.

Para importar el archivo, realice los siguientes pasos:

1. En el Paso 1, seleccione si usted desea importar las Cuentas de correo electrónico o los Reenviadores.
  2. En el Paso 2, pulse Choose file para seleccionar el archivo que usted desea importar.
  3. En el Paso 3, seleccione el delimitador para su archivo.Pulse Tratar la primera columna como encabezados de columna si usted colocó encabezados de columna en la primera fila del archivo.
    • Si usted usó un delimitador que no aparece en la lista, seleccione la opción Otro y escriba ese caracter en el campo de texto a la derecha.
  4. Pulse Next.
  5. Use los menús sobre cada columna de valores para asigar las propiedades de cada valor delimitado.Desde el menú Paso 2, seleccione el dominio que usted desea utilizar para estas cuentas.
    • Por ejemplo, si usted escoge usar una coma como el delimitador, y escribió la línea cuenta, contrasena, dominio, use los menús sobre cada valor para asignar cuenta a Email, contrasena a Password y dominio a Domain.
    • Seleccione Ignore para las columnas que contengan datos innecesarios.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Revise la información y pulse Finalizar.

Pulse Importar más para volver a la primera pantalla de esta interfaz e importar más direcciones.