¿Cuál aplicación de Webmail debo escoger? Yazdır

• 16

Descripción general

cPanel incluye tres aplicaciones de Webmail estándar: Horde, Roundcube y SquirrelMail. Si usted no ve la aplicación deseada cuando usted entra al sistema Webmail, comuníquese con su administrador de sistema.

Ojo:

La información a continuación les ofrece a los usuarios nuevos de Webmail una breve descripción de las funciones disponibles en cada aplicación. No es una lista exhaustiva. Para una lista completa de funciones, vaya al sitio web de la aplicación.

Una comparación de las funciones de las aplicaciones de Webmail

Use la siguiente información para escoger la mejor aplicación de Webmail para sus necesidades.

Versión

Horde Groupware Webmail Edition 5.1.1

Roundcube Webmail 0.9.1

SquirrelMail 1.4.22

Sitio web de la aplicación

The Horde Project

Roundcube Webmail Project

The SquirrelMail Project

Tipo de interfaz

• Formato de tres paneles con un panel de vista.
  • Una interfaz móvil disponible.

Formato de tres paneles con un panel de vista.

Formato de lista de dos paneles.

Funciones de composición:

• Adjuntos
  • Composición en HTML
  • Revisión de ortografía
  • Adjuntos
  • Composición en HTML
  • Revisión de ortografía
  • Adjuntos
  • Composición de sólo texto

Funciones de organización:

• Manipulación de carpetas
  • Filtros de correo electrónico
  • Banderas de mensaje
  • Búsqueda de correo
  • Vista (de conversaciones) encadenada
  • Organización de arrastrar y soltar

• Manipulación de carpetas

• Banderas de mensaje

• Búsqueda de correo

• Vista (de conversaciones) encadenada

• Manipulación de carpetas
  • Banderas de mensaje
  • Búsqueda de correo
  • Vista (de conversaciones) encadenada

Funciones adicionales:

• Libreta de direcciones (avanzado)
  • Calendario (avanzado)
  • Recordatorios de eventos
  • Fuente de noticias
  • Notas
  • Lista de tareas (avanzado)
  • Libreta de direcciones (avanzado)
  • Los administradores de sistema pueden usar programas adicionales (plugins) para añadir funciones personalizadas.
  • Libreta de direcciones (simple)

Recomendado para:

Usuarios que necesitan un paquete completo de funciones que incluye acceso móvil de correo electrónico y herramientas de productividad avanzadas.

Los usuarios que necesitan una interfaz de web fácil de usar con algunas funciones adicionales disponibles.

Los usuarios que necesitan una interfaz bien básica desde la cual pueden leer y responder a los correos electrónicos.

Documentación relacionada