Cómo crear un filtro de correo electrónico spam Imprimir

• 0

Descripción general

Usted puede crear un filtro de correo electrónico que ordena y redirige el spam entrante.

Cómo activar Apache SpamAssassin

Para crear un filtro con reglas de spam, usted debe primero activar Apache SpamAssassin™.

1. Acceda a la interfaz de Apache SpamAssassin (Inicio >> Correo >> Apache SpamAssassin).
  2. Pulse Enable Apache SpamAssassin.

Si Apache SpamAssassin está activado actualmente, usted puede regresar a la pantalla Home de cPanel.

Cómo crear un filtro de correo electrónico para spam

Para crear un filtro de spam, usted debe seguir pasos similares a otros filtros de correo electrónico; sin embargo, las reglas son específicamente para las configuraciones de spam.

1. Accceda a la interfaz Filtro del nivel de cuenta (Inicio >> Correo >> Filtro del nivel de cuenta).
  2. Pulse Crear un nuevo filtro.
  3. Escriba el nombre de su filtro en el campo de texto Filtrar Nombre.
  4. Seleccione la Barra de correo spam del primer menú en la sección Reglas.
  5. Seleccione contiene del segundo menú en la sección Reglas.
  6. Escriba la puntuación de spam en el campo de texto. La puntuación de spam está representada por el número de signos de más (más) que usted entra.

Ojo:

Por ejemplo, para filtrar todo el correo que Apache SpamAssassin ha marcado con una puntuación de spam de cinco o mayor, escriba +++++ en el campo de texto.

• Apache SpamAssassin examina cada mensaje de correo electrónico en busca de características de spam, y luego le asigna al mensaje una puntuación global basada en el número de rasgos relacionados con el spam que se encuentran dentro del mensaje.
    • Mientras más baja sea la puntuación de spam, el filtro será más agresivo.
    • Si usted fija su filtro a una puntuación de spam de cinco, es probable que sea adecuado para un solo usuario.
  7. Seleccione Entregar en carpeta del menú en la sección Acciones.
  8. Escriba el nombre de la carpeta a la cual usted desea enviar su correo electrónico de spam. Pulse Navegar para ver una lista de sus carpetas.
  9. Pulse Crear para crear, guardar y activar el filtro de spam.