Filtro a Nivel de Usuario Imprimir

• 0

Descripción general

Esta interfaz le permite a usted filtrar el correo electrónico para cada cuenta de correo electrónico en su dominio.

Importante:
Le recomendamos encarecidamente que usted use varios filtros simples en vez de un solo filtro grande. Exim, el agente de transferencia de correo de su servidor, gestiona muchas reglas pequeñas más eficientemente que una sola regla grande.
Cómo crear un filtro

Para crear un filtro nuevo, realice los siguientes pasos:

En la tabla Filtros por usuarios, pulse Administrar filtros en la fila que corresponde con la cuenta de correo electrónico para la cual usted desea crear un filtro.
    Pulse Crear un nuevo filtro.
    Escriba un nombre para el filtro en el campo de texto Filtrar Nombre.

Configure las reglas y acciones de su filtro como desee.

Ojo:
    Para obtener información detallada sobre cómo configurar si filtro, lea nuestro artículo Cómo configurar filtros de correo.
    Pulse Crear.

Filtros actuales

Para ver la lista de los filtros actuales para una cuenta de correo electrónico, pulse Administrar filtros en la fila que corresponde con la cuenta de correo electrónico para la cual usted desea crear un filtro. La tabla Filtros actuales enumera todos los filtros a nivel de usuario para la cuenta de correo electrónico seleccionada.
Cómo editar un filtro

Para editar un filtro existente, realice los siguientes pasos:

Pulse Editar al lado del nombre del filtro apropiado.
    Realice los cambios deseados al filtro.
    Pulse Crear.

Cómo eliminar un filtro

Para eliminar un filtro, realice los siguientes pasos:

Pulse Eliminar.
    Pulse Eliminar filtro para confirmar que usted desea eliminar el filtro seleccionado.

Prueba de filtro

Para probar un filtro, realice los siguientes pasos:

En la tabla Filtros por usuarios, pulse Administrar filtros en la fila que corresponde con la cuenta de correo electrónico para la cual usted desea crear un filtro.

Escriba un mensaje de correo electrónico de prueba en el campo de texto Prueba de filtro.

Ojo:
    Asegúrese de incluir los caracteres o palabras que usted ha configurado para que su filtro lo capture.
    Pulse Probar filtro.

2ª Explicación

Filtro a Nivel de Usuario

cPanel le permite filtrar el correo electrónico enviado a la dirección de un usuario específico. Esto puede ser útil para descartar el spam, la reorientación de correo electrónico o mensajes de tuberías para un programa.

* Agregar un filtro de nivel de usuario
     * Prueba de un filtro personalizado
     * Editar un filtro personalizado
     * Eliminar un filtro existente

Añadir un filtro de nivel de usuario

Es importante dar el filtro de un nombre apropiado, ya que hará que la tarea de gestionar los filtros existentes más fácil en el futuro.

Editar filtro

Para crear un nuevo filtro:

1. Haga clic en Crear un filtro nuevo.
    2. Escriba un nombre para el filtro en el cuadro Nombre de filtro.
    3. Seleccione una característica mensaje de la atracción de primer menú desplegable.
    4. Seleccione un operador en el menú desplegable siguiente menú desplegable.
    5. Introduzca los caracteres o palabras que desea utilizar como un filtro.
    6. Usted puede sumar y restar las reglas haciendo clic en los botones + y -.
    7. Seleccione una acción desde el menú desplegable correspondiente a las acciones partida. Usted puede sumar y restar las acciones haciendo clic en los botones + y -.
    8. Haga clic en Activar para inicializar el filtro.

Para obtener una lista completa de opciones disponibles para configurar el filtro, haga clic aquí.

Escoger una palabra acerca de los operadores: Cuando se crea un filtro con varios operadores, que puede ser útil señalar que cPanel siempre el proceso de "y" antes de que el operador "OR". Como resultado, los filtros de correo electrónico serán tratados como sigue:

* A o B y C serán tratados como A o (B y C).
     * A y B o C, será procesado como (A y B) o C.

Si desea crear un filtro, como (A o B) y (C o D), se tendría que crear esta manera:

* (A y C) o (A y D) o (B y C) o (B y D).

Prueba de un filtro personalizado

Una vez que el filtro se ha creado, puede ser probado.

Para probar el filtro:

1. Escriba un mensaje de correo electrónico de prueba en el cuadro de texto debajo de la prueba del filtro de partida.
           * Asegúrese de incluir los caracteres o palabras que usted ha fijado el filtro de captura.
    2. Haga clic en Comprobar filtro. Cuando se ejecuta la prueba, la siguiente pantalla debe mostrar un resultado similar a la siguiente imagen.

Trace Filter

Resultados de la prueba deFiltro .

En esta pantalla se resumen las medidas adoptadas por el filtro. Es importante leer sobre los datos para asegurar que el filtro produce el resultado deseado.

Editar un filtro personalizado

También puede modificar un filtro existente.

Para editar un filtro existente:

1. Haga clic en Editar junto al nombre de un filtro adecuado.
    2. Puede ajustar cualquiera de los campos que se muestran - la característica de mensaje, el operador, el plazo para filtrar, o derivadas de la acción.
    3. Haga clic en Activar para inicializar el filtro.

Quitar un filtro existente

Para eliminar un filtro:

1. Haga clic en Eliminar.
    2. Confirme que el filtro debe ser eliminado en la página siguiente.