Preferencias Imprimir

• 0

Preferencias

Este documento contiene información sobre todas las características en la zona de Preferencias del cPanel excepto el Asistente de introducción. Puede acceder a la documentación aquí.

* Tutoriales en vídeo
     * Cambio de contraseña
     * Actualización de Información de Contacto
     * Cambio de estilo
     * Cambiar idioma
     * Atajos
     * Marca Editor
           Duplicar o un estilo de marca
           Descargar o un estilo de marca
           o Editar un estilo de marca
           Cargar o un estilo de marca
           o Eliminar un estilo de marca
           La marca o pantalla de inicio del Editor
           o Cambiar un logotipo
           o Cambiar un icono
           Cambiar o cabeceras y pies de página
           Editar interfaz gráfica de usuario o de un usuario
           o Cambiar vista previa de un estilo de imagen de
           o Edición de HTML de un estilo
           o Cargar una nueva página HTML estilo
           o Editar un estilo de CSS

Tutoriales en vídeo

Al hacer clic en este icono se abrirá una página web en varios tutoriales de vídeo se puede acceder. Esta característica puede ser beneficiosa para los nuevos usuarios que quieran tener una idea de proceso de flujo de trabajo de cPanel.

El tema de los tutoriales se dividen en 3 categorías:

* 11 cPanel - Contiene tutoriales sobre muchos aspectos clave de cPanel, como MySQL, Accesos directos, subdominios, y mucho más. Es importante señalar que las versiones anteriores de cPanel puede causar un título ligeramente diferente para mostrar aquí, por ejemplo, 10 cPanel.
     * Marca de fábrica - Contiene una serie de tutoriales en vídeo que describen cómo personalizar el aspecto de su interfaz de cPanel.
     * Mail - Contiene tutoriales en vídeo sobre la configuración general y el mantenimiento de la correspondencia de cPanel, entre ellos los BoxTrapper, Transitarios, listas de correo, y mucho más.

La interfaz ofrece una alta y una versión de baja calidad de cada vídeo. El enlace de alta calidad se destina para los usuarios con conexiones más rápidas de banda ancha, mientras que la versión de baja calidad se destina para los usuarios de conexiones más lentas.
Cambiar Contraseña

Esta característica le permite cambiar la contraseña principal de su interfaz de cPanel. Para cambiar su contraseña, lo que necesita saber la contraseña original.

Para cambiar su contraseña:

1. Introduzca la contraseña original en virtud contraseña antigua.
    2. Clave de la contraseña deseada en el campo Nueva contraseña.
           * Recuerde que debe utilizar una contraseña segura que no contiene palabras de diccionario, y se compone de mayúsculas y minúsculas, así como números y símbolos.
           * Usted puede usar el generador de contraseñas cPanel para generar una contraseña segura, haga clic en el botón Generar Contraseña.
    3. Confirme la nueva contraseña introduciéndola en la nueva contraseña (de nuevo) sobre el terreno.
    4. Haga clic en Cambiar la contraseña ahora! para guardar la nueva contraseña.

Actualización de Información de Contacto

Esta característica le permite cambiar sus direcciones de correo electrónico principal de contacto. Estas direcciones de correo electrónico funcionará como los puntos de contacto principal para notificarle de la nueva información sobre su sitio web.

Se recomienda que utilice una dirección de correo electrónico que no estén asociados con su sitio web, ya que esto podría ser útil si el correo electrónico de su sitio web deja de funcionar. Una segunda dirección de correo electrónico de contacto se puede añadir, si lo tiene.

La serie de casillas de verificación debajo de tu dirección de correo electrónico (es) determinará las razones que usted puede ser contactado. Un correo electrónico puede ser enviado al:

* Su cuota de disco está casi lleno - Esto significa que su sitio está cerca de alcanzar la máxima cantidad de espacio en disco que se permite usted. Se produce una cuota completa de disco en que al no poder modificar los archivos existentes o añadir nuevos archivos a su sitio web. Eliminar los archivos antiguos o no, o actualizar su plan de alojamiento, para solucionar este problema.
     * El ancho de banda está llegando a su límite - Esto significa que su sitio web ha recibido la máxima cantidad de tráfico que está permitido. Cuando el máximo ancho de banda se ha llegado, la gente ya no podrá acceder a su sitio web. Usted debe actualizar su plan de alojamiento para solucionar este problema. De lo contrario, deberá esperar hasta que el límite es cero. Normalmente esto ocurre al final del mes.
     * Su cuenta de correo electrónico el enfoque de la cuota - Esto significa que una de sus direcciones de correo electrónico está a punto de utilizar la máxima cantidad de espacio en disco que está permitido. Eliminar de correo electrónico antigua, o actualizar su plan de alojamiento, para resolver este problema.

ALERTA! Nota: Asegúrese de hacer clic en Guardar para guardar los cambios.
Cambie el estilo

Estilos (algunas veces llamada "skins") definir la forma en la interfaz de cPanel aparece en su navegador web. cPanel ofrece varios estilos para usted para elegir.

Para cambiar el estilo que utiliza su cuenta de cPanel:

* Haga clic en el estilo Pasar a ... botón.

Cambiar idioma

Esta característica define el idioma de la pantalla por defecto de la interfaz de cPanel. Más idiomas se puede encontrar en el portal dirigido por el usuario de interfaz de idiomas en http://lang.cpanel.net.

Para cambiar el idioma por defecto:

1. Seleccione un idioma en el idioma de ajuste para el menú desplegable.
    2. Haga clic en Cambiar.

Atajos

Esta función va a crear una forma rápida de acceder a su interfaz de correo web o de su cPanel creando un acceso directo. Un acceso directo es un icono en el escritorio o el navegador que tendrán acceso a una característica deseada o aplicación con un solo clic.

Usted puede crear un acceso directo haciendo clic, la titularidad, y arrastrando el vínculo (s) en esta página en tu escritorio o barra de herramientas del navegador. El acceso directo se añadirá automáticamente a tu barra de herramientas o de escritorio.
Editor de marca

En la parte superior de la página, aparecen 2 opciones:

* Crear o Cargar Branding - Este botón le permite duplicar el estilo de raíz de modo que usted puede editar, o cargar un nuevo estilo que ha creado.
     * Descargar o eliminar Branding - Este botón le permite descargar un estilo a su equipo local para editar o eliminar un estilo.

Duplicar un estilo de marca

Para duplicar un estilo de marca:

1. Haga clic en Crear o Cargar marca en la primera página.
    2. Escriba el nombre del estilo de marca nueva en el campo Nombre.
           * Esta función se duplicará el valor predeterminado de marca de estilo de modo que usted puede descargar o editar sin dañar los originales.
    3. Haga clic en Crear.
           * WHM duplicará el estilo de raíz.
    4. Ahora puede hacer clic 1 de 2 opciones para editar el estilo que ha creado.
           * Volver a editar (estilo) - Vuelve a la pantalla de estilo de marca de edición, donde se puede marca el tema con sus propios logotipos, encabezados, etc
           * Regresar a Branding Editor - Regresa de nuevo a la pantalla del editor de marca de origen.

Descargar un estilo de marca

Para descargar un estilo de marca:

1. Haga clic en descargar o eliminar marca en la primera página.
    2. Haga clic en el enlace de descarga junto al estilo que desea descargar.
           * Un archivo *. tar.gz se descargará en su equipo.

Modificar un estilo de marca

Una vez que haya descargado el estilo que desea editar:

1. Extraiga el contenido del archivo. Para lograr esto:
           * Si está utilizando una máquina Windows ®, usted tendrá que descargar un programa (como el WinRAR) para extraer el contenido del archivo. De forma predeterminada, Windows no se ocupará de un archivo. Tar.gz.
           * Si está ejecutando Mac ® o máquina * nix, puede utilizar la tar-xvzfcommand de la CLI para extraer el contenido del archivo the.tar.gz, o simplemente puede abrir con cualquier programa de extracción que prefiera.
    2. Cambiar los archivos a su gusto.
           * PICK Recuerde: El tamaño de las imágenes contenidas en el archivo. Tar.gz debe suspender el mismo para mantener la apariencia del estilo.
           * PICK Recuerde: Usted tendrá que dejar el archivo de los nombres de los mismos, de lo contrario el servidor no sabe dónde colocar los archivos en la interfaz.
    3. Antes de subir los archivos en el servidor, el lugar de nuevo en un archivo. Tar.gz.
           * En un equipo Windows, utilice el mismo programa que utilizó para extraer el contenido de sustituir el nuevo contenido en un archivo. Tar.gz.
           * En una máquina * nix, usted puede utilizar el comando tar-cvzf o comprimir el contenido del archivo de nuevo en un archivo. Tar.gz con cualquier software de compresión que usted elija.

Nota Nota: Para obtener más información sobre el comando tar, consulte las páginas de manual escribiendo man tar en su CLI.
Cargar un estilo de marca

Para cargar un nuevo estilo de marca:

1. Haga clic en Crear o Cargar marca en la primera página.
    2. Haga clic en el botón Elegir archivo.
    3. Seleccione el archivo de su computadora.
           * El tipo de archivo se espera es un tarball (. Tar.gz).
    4. Haga clic en Cargar.
    5. Ahora puede hacer clic 1 de 2 opciones para editar el estilo que has subido.
           * Volver a editar (estilo) - lleva a la pantalla el estilo de marca de edición, donde se puede marca el tema con sus propios logotipos, encabezados, etc
           * Regresar a Branding Editor - Toma de nuevo a la pantalla del editor de marca de origen.

Eliminar un estilo de marca

Para eliminar un estilo de marca que has subido:

1. Haga clic en descargar o eliminar marca en la primera página.
    2. Estilo Haga clic en Eliminar junto al estilo de marca que desea eliminar de su servidor.
    3. Confirme que desea quitar el estilo, haga clic en Sí en la página siguiente.
           * Haga clic en No para mantener el estilo.

Nota Nota: Usted no será capaz de eliminar los estilos que se instalaron con cPanel.
El Editor de Branding pantalla de inicio

El editor de pantalla de inicio de marca también tiene un número de opciones para los estilos existentes en el servidor. Usted puede acceder a una lista de 4 opciones de debajo de cada estilo en su servidor y 1 por encima de la casilla de verificación de estilo. Usando estas opciones:

* Para que un estilo a los usuarios, haga clic en la casilla de verificación Habilitado por encima del estilo.
     * Para utilizar un estilo para tu cuenta de cPanel propia, haga clic en Aplicar a Mi Cuenta.
     * Para utilizar un estilo para todas las cuentas de sus usuarios, haga clic en Aplicar a todas las cuentas.
     * Para seleccionar un estilo como el skin por defecto para las cuentas nuevas, haga clic en Establecer como predeterminado para cuentas nuevas.
     * Para editar un estilo, haga clic en Modificar este estilo. Al seleccionar esta opción, se le presenta con las siguientes opciones que le permiten editar varias partes de la interfaz de cPanel:
           o editar logos
           o editar los iconos
           o Modificar encabezado y pie de página
           Editar o UI (interfaz de usuario)
           Editar o previsualización de imágenes
           o Edición de HTML Páginas de
           o Editar hojas de estilo

Cambiar un logotipo

Para cambiar un logo:

1. Haga clic en Modificar Logos.
           Logos * se encuentran en la parte superior de la interfaz de cPanel. Usar la imagen en la pantalla como referencia.
    2. Haga clic en Seleccionar Archivo.
           * El nuevo logotipo debe ser nombrado superior logo.png.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer para volver a la insignia del defecto.
    3. Seleccione el archivo de su equipo que desea utilizar como el nuevo logotipo.
    4. Haga clic en Cargar imágenes.
    5. Su logotipo aparecerá en la parte superior de la pantalla del Logos Edit.
           * Seleccione y arrastre el logotipo a la ubicación donde desea que aparezca.
           * Cambie el tamaño del logo usando las asas que aparecen cuando se coloca el cursor sobre ella.

Cambiar un icono

Para cambiar un icono:

1. Haga clic en Editar Iconos.
           * Los iconos están situados en la pantalla principal de la interfaz de cPanel. Se utilizan para destacar las características de sus usuarios.
           * PICK Recuerde: el uso apropiado y claro iconos para asegurar que usted y sus usuarios cPanel fácil navegar por la interfaz.
    2. Haga clic en Seleccionar Archivo.
           * Los iconos personalizados deben tener el mismo nombre de archivo como los originales.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer para volver al icono predeterminado.
    3. Seleccione el archivo que desea utilizar como un icono de su equipo.
    4. Haga clic en Cargar imágenes.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer todos los iconos para devolver todos los iconos de los iconos por defecto.
           * Es posible que haga clic en Generar Sprites si el icono no se muestra correctamente. Esto regenerará el archivo que contiene el icono de cPanel (s), y puede solucionar el problema.

Más información sobre los sprites

Sprites le permiten ahorrar ancho de banda y mejorar el rendimiento al reducir el número de solicitudes a su servidor web. Lo hacen mediante el almacenamiento de todos los botones y los iconos en una sola imagen. Al subir una imagen, los sprites se generan automáticamente.

Sin embargo, la interfaz de WHM contiene un enlace Sprites Generar en caso de que el proceso se encuentra con un problema. El vínculo es servir como prueba de fallos, y debe usarse si los cambios que han hecho a la apariencia de la interfaz de cPanel no tome de forma automática.
Cambiar encabezados y pies de página

Para cambiar de encabezados y pies de página:

1. Haga clic en Edición de encabezado y pie de página.
           * Los encabezados y pies de página se encuentra en la parte superior e inferior de la interfaz de cPanel y, a menudo sirven de enlace coherente de las secciones de acceso común de la interfaz.
    2. Busque la imagen que desea reemplazar. Para ayudarle a encontrar la imagen correcta:
           * Los números rojos aparecen en el encabezado y el pie de la página. Al hacer clic en un número, el archivo correspondiente parpadeará.
           * Asimismo, cada archivo tiene un número de la imagen puede hacer clic. Al hacer clic en el número, el correspondiente cabecera o pie de página la imagen parpadea.
    3. Haga clic en Seleccionar Archivo.
           * Los encabezados o pies de página personalizado debe tener el mismo nombre de archivo como los originales.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer para devolver un encabezado o un pie de página a su valor predeterminado.
    4. Seleccione el archivo que desea utilizar como un icono de su equipo.
    5. Haga clic en Cargar imágenes.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer todos los iconos para volver a las cabeceras y pies de página por defecto.
           * Es posible que haga clic en Generar Sprites si su imagen no se muestra correctamente. Esto regenerará el archivo que contiene su imagen cPanel (s) y puede solucionar el problema.

Editar una interfaz gráfica de usuario

Para cambiar la apariencia general de la interfaz de usuario:

1. Haga clic en Modificar la interfaz de usuario.
           * Estas imágenes se encuentran en muchos lugares de la interfaz e incluyen las fronteras y los botones.
           * Tenga cuidado de examinar cada foto y la descripción para asegurarse de que están reemplazando a los archivos de la derecha.
    2. Haga clic en Seleccionar Archivo.
           * Las imágenes personalizadas deben tener el mismo nombre de archivo como los originales.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer para volver a la apariencia de la interfaz predeterminada.
    3. Seleccione el archivo que desea utilizar como un icono.
    4. Haga clic en Cargar imágenes.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer todos los iconos para regresar a la apariencia de la interfaz predeterminada.
           * Es posible que haga clic en Generar Sprites si su imagen no se muestra correctamente. Esto regenerará el archivo que contiene su imagen cPanel (s), y puede solucionar el problema.

Cambiar vista previa de un estilo de imagen de

Para cambiar la forma de la imagen de vista previa para el estilo aparecerá en el Editor de cPanel Branding:

1. Haga clic en Modificar previsualización de imágenes.
           * Usted es capaz de sustituir a 1 de la vista previa de imágenes 2: la imagen grande o la pequeña imagen.
           * La pequeña imagen se muestra en la pantalla de inicio del Editor de Branding.
    2. La gran imagen se muestra cuando un usuario hace clic en la imagen pequeña en la pantalla principal del Editor de Branding.
    3. Haga clic en Seleccionar Archivo.
           * Usted debe seleccionar una captura de pantalla del estilo, ya que esto será más claro a la hora de seleccionar a sus usuarios una interfaz preferida.
           * Las capturas de pantalla personalizado debe tener el mismo nombre de archivo como los originales.
    4. Puede hacer clic en Restablecer para utilizar la imagen de vista previa por defecto.
           * PICK Recuerde: Tiene que repetir este proceso, tanto para la vista previa de imágenes grandes y pequeñas.
    5. Haga clic en Cargar imágenes.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer Todos los avances para volver ambas imágenes de vista previa para los valores predeterminados.

Edición de HTML de un estilo

Para editar las páginas HTML del estilo:

1. Haga clic en el enlace editar las páginas HTML.
    2. Haga clic en Editar para editar el código HTML en el editor.
           * Usted puede hacer clic en Deshacer para deshacer cualquier cambio que haya hecho en el editor.
    3. Haga clic en Guardar para almacenar los cambios que ha realizado con el editor.

* Usted puede hacer clic en Restablecer para volver a la página HTML a la predeterminada.
     * Usted puede hacer clic en Restablecer todas las páginas a todas las páginas HTML a sus valores predeterminados.
     * Es posible que haga clic derecho en el nombre del archivo HTML para descargar a su ordenador para su edición en un editor de texto.

ALERTA! Advertencia: Si usted no está utilizando un lenguaje UTF-8, usted debe tener especial cuidado de no utilizar al crear sus páginas HTML. Usando UTF-8 datos de idioma, en este caso se traducirá en una página dañada.
Cargar una nueva página HTML estilo

Para cargar una nueva página HTML:

1. Haga clic en el enlace editar las páginas HTML.
    2. Haga clic en Seleccionar Archivo.
    3. Seleccione el nuevo archivo HTML de su equipo.
    4. Haga clic en Cargar páginas.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer para volver a la página HTML a la predeterminada.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer todas las páginas para volver a las páginas HTML a sus valores predeterminados.

CSS Modificar un estilo de

Para editar la hoja de estilo en cascada del estilo (CSS):

1. Haga clic en el enlace Editar Estilo de hoja.
    2. Realice los cambios o adiciones en el cuadro de editor de CSS.
    3. CSS, haga clic en Guardar para guardar los cambios.
           * Usted puede hacer clic en Deshacer para volver la hoja de estilo a su valor predeterminado.

ALERTA! Advertencia: Si usted no está utilizando un lenguaje UTF-8, usted debe tener especial cuidado de no utilizar al crear tus páginas CSS. Usando UTF-8 datos de idioma, en este caso se traducirá en una página dañada.