Módulos Perl Imprimir

• 0

Módulos de Perl

Módulos de Perl son piezas de software escrito en el lenguaje de programación Perl. cPanel hace que sea fácil para buscar y añadir módulos Perl desde el repositorio de CPAN en su sitio web.

* Ver los módulos Perl disponible
     * Consulta disponible módulos Perl
     * Instale un módulos de perl
     * El módulo instalado Perl (s) de la tabla
     * Módulos del Sistema

Ver los módulos Perl disponible

Para ver todos los módulos de Perl:

1. Haga clic en Mostrar disponible Perl Module (s).
    2. Una vez que encuentre el módulo que desea instalar, haga clic en Instalar.

Nota Nota: Como este proceso lleva tiempo, no es un tiempo / recursos de manera eficiente para encontrar a los módulos de Perl para su sitio web.
De búsqueda disponibles módulos de Perl

Para buscar un módulo basado en un tema o palabra clave:

1. Escriba la palabra clave en el cuadro Buscar y haga clic en Continuar.
    2. Una vez que encuentre el módulo de Perl que desea instalar, haga clic en Instalar.
           * Para ver la documentación del creador del módulo de Perl, haga clic en Mostrar Docs.

Instale un módulos de perl

Si usted conoce el nombre del módulo de Perl que desea instalar:

1. Escriba en la caja debajo de instalar un módulo de Perl.
    2. Haga clic en Instalar ahora.

El módulo instalado Perl (s) de la tabla

El módulo instalado Perl (s) de la tabla le permite gestionar los módulos que ha instalado. La tabla muestra el nombre del software (nombre del módulo), su versión, y lo que puedes hacer con él.

* Si usted cree que un módulo de Perl es fuera de la fecha, cPanel puede actualizar por ti. Para actualizar un módulo de Perl, haga clic en Actualizar.
     * Si usted cree que un módulo de Perl instalado se ha dañado o perdido, puede volver a instalarlo. Para ello, haga clic en Reinstalar.
     * Para desinstalar un módulo de Perl, haga clic en Desinstalar.
     * Para ver la documentación del creador del módulo de Perl, haga clic en Mostrar Docs.

Módulos del Sistema

Hay algunos módulos de Perl que vienen pre-instalados en cPanel. Usted puede ver una lista de estos módulos, haga clic en Mostrar sistema instalado.

Haga clic en Mostrar Docs para ver la documentación de los módulos instalados.