Manejadores de Apache Imprimir

• 0

Manejadores de Apache

Los controladores de Apache como servidor de control de su sitio web Apache software maneja ciertos tipos de archivos y extensiones de archivo. Apache viene configurado para manejar los scripts CGI y el servidor de archivos analizados. Sus extensiones de archivo siguientes:. Cgi,. Pl,. Plx,. PPL,. Perl y. Shtml.

Usted puede configurar Apache para manejar un nuevo tipo de archivo con un controlador existente por agregar manualmente el controlador y la extensión a cPanel. Por ejemplo, para tener el servidor en el tratamiento de los archivos con la extensión. Ejemplo, como archivos CGI, debería escribir "cgi-script" en virtud de Handler y ". Ejemplo," en virtud de la prórroga (s).

* Agregar un controlador de Apache
     * Eliminar un controlador de

Añadir un controlador de Apache

Para agregar un controlador de Apache:

1. Introduzca el nombre del controlador en el campo de Handler. El incorporada en los controladores son los siguientes:
           * Manejador por defecto: envía el archivo con manejador por defecto de Apache para contenido estático.
           * Send-as-is: Envía el fichero con cabeceras HTTP como son.
           * Cgi-script: Maneja el archivo como un script CGI.
           * Imap-file: Analiza el archivo como un mapa de imágenes, para obtener más información, consulte la documentación de Apache.
           * Server-info: Recupera la información de configuración del servidor.
           * Servidor analiza: analiza el archivo para el lado del servidor incluye.
           * Server-status: Recupera el servidor informe de situación.
           * Tipo de ruta: Analiza el archivo como un mapa de tipo de archivo; para obtener más información, consulte la documentación de Apache.
    2. Escriba la extensión de archivo en el campo de extensiones.
           * Usted puede entrar en más de 1 de extensión a la vez. Basta con separar cada entrada con un espacio.
    3. Una extensión de archivo está compuesto por las letras después del punto (".") en un nombre de archivo.
           * Por ejemplo, filename.fileextension.
    4. Haga clic en Agregar.

Nota Nota: Esta interfaz no te permite crear controladores personalizados de Apache.

Eliminar un controlador de

Para quitar un controlador existente:

1. Haga clic en el botón X en el marco del Suprimir junto al controlador adecuado en la lista.
    2. Haga clic en Sí para confirmar que desea eliminar el controlador.

Nota Nota: Las extensiones de archivo de forma automática a cargo de Apache no se puede quitar.