Administrador de Indice Imprimir

• 0

Index Manager

Al acceder a un directorio (en lugar de una página) en su sitio, un usuario típico verá la página de índice para ese directorio. Si no existe página de índice, el navegador mostrará una lista (o índice) de los archivos en ese directorio.

Utilizando el Administrador de índice, es posible definir la forma de un índice de directorio específico aparecerá a los que acceder a ella. También puede desactivar la indexación, si usted no desea que el contenido de un directorio a ser visible.

1. Para navegar por el Administrador de índice, haga clic en el icono de la carpeta al lado del nombre del directorio.
    2. Haga clic en el nombre del directorio para el que desea cambiar el estilo de la indexación.
    3. cPanel ofrece 4 opciones, seleccionar 1 de los siguientes:
           * Estándar de indexación: Sumario sólo aparecen como nombres de archivo.
           * Indexación Fancy: Información sobre los archivos, tales como el tamaño y el tiempo modificada por última vez, aparecen.
           * Por defecto de configuración del sistema: El valor predeterminado definido por su proveedor de alojamiento web se utilizará.
           * No indexación: El contenido de la guía no figuran en esta lista, los usuarios verán un mensaje que indica que el contenido es "prohibido".
    4. Haga clic en Guardar.