Páginas de Error Imprimir

• 0

Las páginas de error

Una página de error que informa a un visitante cuando hay un problema de acceso a su sitio. Cada tipo de problema tiene su propio código (por ejemplo, 404, 500, etc) y la página de error correspondiente.

Páginas de error de base se proporcionan automáticamente por el servidor web. Sin embargo, Enkompass le permite definir las páginas de error personalizados para varios códigos de HTTP.

Nota HTTP documentación. Para obtener información acerca de todos los códigos de error, haga clic aquí.

La interfaz de error Enkompass Páginas le permite redirigir los visitantes a una página de error personalizada o eliminar una página de error.

Redireccionamiento a una página de error personalizada

El / Ver borrar documentos de error tabla muestra la lista actual de las páginas de error que los visitantes van a ver.

Para redirigir los visitantes a una página de error, seleccione el código de error que desea redirigir desde el menú del Código del Estatuto.

También puede especificar un código de subestado que se registra, por lo que se puede obtener más fácilmente el seguimiento de los errores HTTP en el servidor. (Para más información, consulte la documentación de Microsoft sobre los códigos de sub-estado).

¿Cómo configurar la ruta del archivo / URL dependerá del modo de respuesta que desea utilizar:

* File - Si desea redirigir los visitantes a un archivo en su servidor, escriba la ruta de archivo en la ruta del archivo / campo de URL y seleccione Archivo en el menú desplegable.
     * Redirect - Use este modo para redirigir los visitantes a una URL absoluta. Escriba la dirección URL en la ruta del archivo / URL y seleccionar Redirect.
     * Ejecutar URL - Este modo se redirigirá al usuario a una dirección URL relativa de su dominio. Por ejemplo, si su dominio es example.com y error404.html tipo en la ruta del archivo / campo de URL, el servidor se redirigen al visitante a example.com/error404.html.

Eliminación de una página de error existentes

Si desea eliminar una página de error existente, haga clic en el color rojo correspondiente "x".