Herramientas de Red Imprimir

• 0

Herramientas de Red

Esta zona de la interfaz de Enkompass contiene herramientas para recuperar la información de la red. Por ejemplo, usted puede buscar la dirección IP de un sitio web. Esto es útil para garantizar que los DNS de su sitio web la información está correctamente configurado.

Domain Lookup

Red Enkompass 'Herramientas ejecutará el comando básico para resolver una dirección IP de un nombre de dominio especificado. La consulta también regresará en general información acerca de DNS en el servidor.

Para buscar un dominio, introduzca su nombre en el cuadro Escriba un dominio para buscar el terreno.

* Ejemplo: cpanel.net.

Luego, haga clic en Buscar. La página resultante mostrará las direcciones IP del dominio.