Administrador de Imágenes Imprimir

• 0

Administrador de Imágenes

cPanel incluye 3 herramientas para ayudarle a gestionar las imágenes que utilice en su sitio web.

* El logger se redimensiona un directorio completo de imágenes a su tamaño preferido y almacenarlos en una carpeta llamada miniaturas.
     * La imagen de sarro puede redimensionar las imágenes individuales.
     * El convertidor de la imagen, bajo el enlace "Convertir formato de la imagen, se puede utilizar para convertir un tipo de archivo de imagen a otro.

* Thumbnailer
           o convertir las imágenes en miniatura
     * Escalador de imagen
           o reescalar una imagen
     * Convertir una imagen en formato
           Convierte la imagen o Formato

Thumbnailer

cPanel incluye una aplicación para crear versiones más pequeñas de las imágenes, llamadas "miniatura." Esto puede ser útil en la creación de una página de fotos en los que pequeñas previsualizaciones de las imágenes se puede ver delante de la imagen original es más visitada, ahorrando ancho de banda.

La aplicación es conocida como el logger y se puede acceder haciendo clic en el Administrador de imágenes, a continuación, haga clic en el enlace Thumbnailer. Desde aquí, un directorio completo debe ser seleccionado.

Nota Nota: La aplicación de Vista de no cambiar el tamaño de imágenes individuales.

Convertir las imágenes en miniatura
Para convertir un directorio de imágenes de las miniaturas:

1. Navegue hasta el directorio que desea cambiar a vista en miniatura haciendo clic en el botón folderbutton.png (s).
    2. Haga clic en el nombre de la carpeta de color azul para crear miniaturas de las imágenes en el directorio.
    3. Haga clic en las imágenes en miniatura para terminar el proceso.
           * Usted puede usar el texto en cuadros de porcentaje de escala para definir cómo los pequeños de las imágenes debe ser.
           * Se recomienda mantener el Mantener relación de aspecto comprobar la hora de crear imágenes en miniatura para evitar que la imagen cada vez distorsionada por mantener la altura y anchura proporcional.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer Dimensiones devolver los valores de porcentaje de escala para el valor predeterminado.

Después de la aplicación ha finalizado la tarea de cambiar el tamaño de sus imágenes, un directorio de imágenes en miniatura se creará como un subdirectorio dentro de la carpeta seleccionada. Las miniaturas se creará con el prefijo tn_ *, donde * es la intención de representar el nombre de archivo y extensión.

Pulse sobre las imágenes han sido su miniatura en el enlace para abrir el directorio de imágenes en miniatura en el Administrador de cPanel archivo.

Imagen Escalador

cPanel puede cambiar el tamaño de una imagen con la imagen de sarro. La imagen de sarro opera por lo que le permite clave en porcentajes a escala de la imagen hacia arriba o hacia abajo.

Reescalar una imagen

Para reescalar una imagen:

1. Navegue hasta el directorio que contiene la imagen que desea reescalar haciendo clic en el botón folderbutton.png (s).
    2. Haga clic en la imagen, en azul, que desea cambiar de tamaño.
    3. Haga clic en escala de las imágenes para terminar el proceso.
           * Usted puede usar los cuadros de texto para definir nuevas dimensiones en píxeles, cómo la imagen debe ser redimensionada.
           * Usted puede usar las casillas Porcentaje de texto para definir el porcentaje en que la imagen debe ser redimensionada.
           * Usted puede hacer clic en Restablecer Dimensiones devolver los valores de porcentaje de escala para el valor predeterminado.
           * Se recomienda mantener el Mantener relación de aspecto comprobar al escalar imágenes para evitar que se convierta en la imagen distorsionada por mantener la altura y anchura proporcional.
           * Usted puede hacer clic en el Conserve una copia de la imagen antigua como la opción para guardar una copia de la imagen original en el directorio que especifique en el campo de abajo.
           * Haga clic en el enlace para ver la imagen de re-escalar.

Convertir una imagen en formato

cPanel incluye una aplicación para convertir formatos de archivo de imagen. Una vez que haya cargado la imagen a su sitio web, puede ser seleccionado y convertido a través de convertidor de formato de cPanel. Cualquiera de los tipos de archivos compatibles se puede convertir de un tipo a otro uso de esta aplicación. Una vez finalizada la conversión, el nuevo archivo se coloca en el mismo directorio que el original por defecto.

Nota Nota: Esta característica convierte todas las imágenes en un directorio. Una sola imagen no se puede convertir.

Cambio de formato de la imagen

Para convertir el formato de la imagen:

1. Navegue hasta el directorio de imágenes que desea convertir haciendo clic en el botón folderbutton.png (s).
    2. Haga clic en el directorio, en azul, que desea convertir.
    3. Seleccione el formato de archivo que desea convertir las imágenes. Usted puede seleccionar:
           *. PNG
           *. JPG
           *. GIF
           *. BMP
    4. Haga clic en Convertir.