Tipos MIME Imprimir

• 0

Tipos MIME

Tipos MIME transmiten información al navegador sobre cómo manejar las extensiones de archivo. Adición de tipos MIME es útil para permitir a los navegadores de los visitantes para manejar las nuevas tecnologías como salen. cPanel le permite añadir tipos MIME para el servidor Web mediante la definición de un nombre, el directorio y la extensión de archivo correspondiente.

* Agregar un tipo MIME
     * Eliminar un tipo MIME
     * Más información sobre los tipos MIME

Agregar un tipo MIME

Para agregar un tipo MIME:

1. Introduzca el nombre del controlador del tipo de archivo en el campo el tipo MIME.
           * Por ejemplo, la aplicación / cgi sería el controlador para la extensión. CGI.
    2. Escriba la extensión de archivo en la extensión (s) de campo.
           * Una extensión de archivo está compuesto por las siguientes letras del punto (".") en un nombre de archivo. Por ejemplo, filename.fileextension.
    3. Haga clic en Agregar.

Eliminar un tipo MIME

Para eliminar un tipo MIME:

1. Haga clic en el icono X en el marco del Suprimir.
    2. Haga clic en Sí para confirmar que desea eliminar el tipo MIME.

Más Acerca de Tipos MIME

Una lista de tipos MIME se puede encontrar en http://www.webmaster-toolkit.com/mime-types.shtml. También puede que quiera usar su motor de búsqueda preferido para investigar el tipo MIME que le gustaría añadir.